Вторник, 27 июля 2010 16:37

Проблемы с поясом нижних конечностей

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Какое-то время назад, меня по ночам стала мучить ноющая боль в районе ягодичных мышц и боковой поверхности бедра.

Хоть как-то снизить ноющие ощущения помогали упражнения: махи в сторону ногой либо бег приставными шагами. Тогда боль более-менее затихала и удавалось заснуть.

Я долго думала, размышляла, что же там ноет? Пыталась сознанием проникнуть к очагу боли и локализовать его, но чего-то конкретного понять не удалось.

И, наконец, меня это так достало, что я решила разобраться с этим с помощью маятника. Я снова попыталась сознанием локализовать очаг боли. А в итоге боль просто стала нудно пульсировать, начинаясь где-то в районе ямки на ягодице и уходя в бедро.

Я, как человек плохо знакомый с анатомией мышц ноги, решила что это какая-то мышца. И, раз мне дан такой супер-инструмент как маятник, решила спросить у него что конкретно болит, какая конкретно мышца. Маятник показал, что следует открыть диаграмму мышц (мой внутренний скептик подумал: "Ну, естественно, искать надо в мышцах - ведь сознание уже решило, что искать надо там). Но к моему удивлению, а особенно к удивлению моего внутреннего скептик, маятник не обратил внимание на сектора с группами мышц, а указал на что-то в разделе "Вспомогательный части мышц". Я присмотрелась к сектору, на который указывал маятник, - "фиброзные и костно-фиброзные каналы". Мне это ни о чем не говорило.

"Не, это какая-то ерунда," - подумала я, "Болит точно какая-то мышца..." И я снова обратилась к маятнику - может быть он ошибся и мне следует искать причину боли в мышцах нижних конечностей?

Тогда маятник начал показывать то на мышцы рук, то ног... Я поняла, что это уже пошли помехи, остановилась и снова беспристрастно спросила: "Где находится причина боли?"

И снова маятник четко ответил: "Фиброзные и костно-фиброзные каналы".

"Ну, что ж, - подумала я, - хорошо. А что же там за причина, из-за которой у меня ноет нога?" Маятник ответил: "Причина одна - ауральная сущность".

Мой внутренний скептик ехидно захихикал: "Конечно, ауральная сущность. А ты ждала чего-то другого? Хи-хи". Ну что же, делать нечего, начала ее ликвидировать.

В течение всего времени работы я мысленно следила за болью в ноге. Боль продолжала потихоньку пульсировать без изменений. Я составила последнюю программу по уничтожению ауральной сущности, но ничего не изменилось. Внутренний скептик победно загоготал! "Ну что ж, - подумала я, - отсутствие результата - это тоже результат". И спросила у маятника нет ли ещё каких-то рекомендации?

Рекомендации были. Маятник предлагал подправить что-то в пищеварительной системе, в глазах... А потом неожиданно предложил убрать последствия физической травмы и указал на сектор "фиброзные и костно-фиброзные каналы". Я составила программу и только произнесла последние слова, как боль моментально прекратилась!

Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Напомню, я постоянно мысленно следила за пульсациями боли в ноге. И после последних слов программы, пульсация моментально прекратилась. Полная растерянность и недоумение, я сидела и продолжала мысленно сканировать район боли. Но всё было тихо. Я продолжала ждать, что боль снова появится, но ничего не появлялось. Я спросила у маятника: 

- Надо ли что-то сделать дополнительно?

- Нет, ничего не надо.

Я пошла спать и сразу же уснула.

Сегодня всё также хорошо.

Какой же вывод... Интересно, как долго я бы лечила ногу в больнице, и иакими лекарствами "ликвидировала" ауральную сущность, а затем пространственное рассогласование энерго-информационного двойника, произошедшее в следствии травмы? А вы как думаете...

Прочитано 653 раз Последнее изменение Суббота, 16 июня 2018 05:02
Крутова Ольга

  Канал на Youtube.   olga-modliferu

Добавить комментарий